您的位置  首页 >> 动态新闻 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文
校领导老师亲切慰问历文家庭困难学生
[来源:本站 | 作者:本站 | 日期:2017年6月21日 | 浏览360 次] 字体:[ ]

 

 

 

 

(通讯员 陈晓 姜隽姝)620日晚7时,湖南师范大学副校长周俊武、学生工作处部长向发意、副部长鲁良、教育管理科科长涂榉耀、学生资助管理中心主任黄林静、学生资助管理中心老师张一博、肖石光及历文院党委副书记彭赛丰等人来到长塘山寝室看望2016级家庭困难学生王春琦,向她传达了学校及学院领导老师的关切与问候。

 

周俊武与王春琦亲切交谈,详细了解了其家庭、生活、学习等方面情况,给予了王春琦在学业、职业生涯规划等方面指导。随后,周俊武查看了宿舍的各项设施,关切询问同学们现阶段所面临困难并提出了宝贵建议。鼓励同学们多读书,读好书,克服困难,努力进取,学校老师会是大家坚强的后盾。同时,指出如果遇到了生活等方面困难,要积极、理性地寻求帮助,不要掉入“校园贷”等经济陷阱。学校也会加大力度积极为家庭困难学生争取各类经济补助,帮助同学们顺利完成学业。最后,周俊武为王春琦送上慰问金,表示学校对其的关心关怀。

 

王春琦表示,自己很感谢学校学院领导老师对她关心帮助,她会更加努力提高自身综合素质,追求全面发展,以实际的行动来回报学校和社会的关怀与帮助。

 

编辑 陈晓


 


 


 


发布人:songyue

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无