您的位置  首页 >> 动态新闻 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文
郑州市中学地理及历史学科教师能力提升培训班开班仪式典礼隆重举行
[来源:本站原创 | 作者:陈卓君 杨雨晨 | 日期:2017年7月13日 | 浏览278 次] 字体:[ ]

 

 


 

(通讯员 陈卓君 杨雨晨)712日上午8时许,郑州市中学地理及历史学科教师能力提升培训班开班仪式典礼于我院隆重举行举行。莅临此次开幕典礼的嘉宾有:郑州市教育局师资培训处副处长马胜宇、郑州市师资培训处孔令婕、湖南师范大学历史文化学院党委书记孔春辉、湖南师范大学历史文化学院行政副院长袁立梅及郑州市中学地理及历史学科教师能力提升培训班班主任陈卓君、邓燕。全体参训人员参与了此次典礼。典礼由邓燕主持。

  典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。孔春辉上台致辞。作为主办学院历史文化学院的党委书记,她对能够参与到这个培训活动中表示荣幸,并向郑州市教育局致以感谢。随后她向与会观众介绍了湖南师范大学的发展历程,学术建设情况以及历史文化学院的发展情况。最后,她为参加培训的老师送上了自己的祝福,希望老师们在这培训期间,能够有所提升、有所收获。

学员代表新密市实验高级中学教师孙晓倩上台发言。她代表参加培训的老师们向郑州市教育局提供的参训机会和历史文化学院细致入微的服务表示衷心感谢,保证会认真参与到培训之中,把握好学习的机会,努力提升自己。

   

    随后,马胜宇上台讲话。他鼓励各位学员们要有信心,要有一腔想学习、想提升的热血,并且要坚信自己能够成为一名真正优秀的名师。同时他也对学员们提出了三点要求:学习期间要明确学习纪律,认真学习;要遵守培训纪录,按时参训;要注意人身安全,结伴而行。

会议最后,与会领导及全体教师学员前往景德楼门口合照留念。

据悉,此次郑州市中学地理及历史学科教师能力提升培训班参训人员共达220余人,培训将会持续10天,旨在通过培训,提升参与培训的地理及历史学科教师学员能力,以更好地投入到教育事业中,培养更多的人才。

 


发布人:songyue

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无