您的位置  首页 >> 学生天地 >> 本科生 >> 工作动态 >> 正文
历文院领导下寝对学生表示慰问
[来源:本站 | 作者:本站 | 日期:2017年9月10日 | 浏览82 次] 字体:[ ]

 

 

(通讯员 刘祺)9月10日晚,历文院党委副书记彭赛丰、学工办老师陈卓君先后前往天马学生公寓、江边学生宿舍以及长塘山学生公寓开展了下寝视察工作,亲切慰问了该院14、15、16级学生同学们传达了学院领导的关怀与问候。

 

彭赛丰与陈卓君重点关注了学生们假期状况、生活条件,并表示在学习和生活上存在困难的同学一定要与学校及时反应,便于共同解决。

 

在下寝检查期间,彭赛丰、陈卓君与同学们进行了深切地交谈,围绕学生的学习生活情况进行了了解,并鼓励同学们在新的学期争取取得好成绩,希望三个年级的同学能尽快调整学习状态,将最饱满的热情投入到学习中。

 

此次学院领导下寝慰问,不仅可以进一步了解学生们的到校情况,督促寝室卫生,又能够增进师生间的情感交流,有利于同学们调整好状态迎接新的学期。

 

编辑:刘祺



 


发布人:songyue

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无