您的位置  首页 >> 学生天地 >> 本科生 >> 工作动态 >> 正文
历文院领导及教官下寝检查
[来源:本站 | 作者:本站 | 日期:2017年9月14日 | 浏览55 次] 字体:[ ]

 


 

 

(通讯员 刘祺 陈晓)914日晚,历文院党委副书记彭赛丰、17级辅导员陈敏、16级辅导员阳朵红赴天马学生公寓慰问新生,并安排相关工作。部分教官对学生内务情况进行指导。

 

彭赛丰到新生寝室看望了已入住的17级新生,对宿舍的卫生条件和基础设施状况进行了初步了解,并询问了新生的生活状况和家庭条件,他表示,新生在生活上和学习上如果有困难一定要跟学院反应,便于共同解决。陈敏向新生介绍了交通、安全等一系列新生在日常生活中可能遇到的问题,并就日后的军训做了动员,希望每一位同学能将饱满的热情投入到军训和学习中,同时也要注意身体。

教官依照军训内务标准指导新生对寝室进行整理与打扫,将墙壁上的贴纸、柜子上的挂钩一律撤掉,桌面杂乱的物品一律摆齐,并现场开展叠被子教学,有助于培养同学们丝毫不放松的军人作风。

此次学院领导及教官下寝有助于进一步了解新生的到校情况,促进军训的顺利开展,加强领导与学生、教官与学生之间的沟通。

编辑:刘祺


 


发布人:songyue

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无