现在是   

 | 首页 | 机构设置 | 团委 | 学生会 | 学社联 | 规章制度 | 心理咨询 | 勤工俭学 | 社会实践 | 优秀典型 | 青春笔迹 | 学生党建 | 就业指导 | 本科教学 | 留言本 | 院网站 | 
张国骥刘湘溶致信祝贺全校教职员工教师节
 
 
张国骥刘湘溶致信祝贺全校教职员工教师节
            审核:pzlin 发布时间:2010/9/29 阅读:721

尊敬的各位老师:
  
  教师节穿越二十六载华彩,如期而至。在此,我们谨代表学校党委和行政,向辛勤工作在教学、科研、管理和服务等各个岗位上的教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有离退休老同志致以崇高的敬意!向广大学子和未来的教师致以良好的祝愿!
  
  湖南师大因师而建,依师而强。建校70多年来,历代师大人秉承“仁爱精勤”之精神,严谨笃学、作育桃李、荣校报国,用心血和智慧诠释着“教师是太阳底下最光辉的职业”。新世纪以来,特别是近年来,广大教职员工弘扬优良传统,爱岗敬业,与时俱进,谱写了学校科学发展的新华章。今年5月,学校胜利召开第九次党代会,描绘湖南师大的美好未来,“人才强校、学术立校、改革兴校、民主治校”的理念唱响校园、深入人心。
  
  国将兴,必贵师而重教。今年的9月10日是一个不平凡的教师节,是《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》颁布之后的第一个教师节。《纲要》指明了教育事业科学发展的根本方向,把优先发展、超前部署教育的国家战略提升到了前所未有的高度。作为一所具有教师教育特色的高等学校,湖南师大必将大有可为,我们深感责任重大、使命光荣。学校党委和行政殷切希望广大教职员工仁爱修身、精勤业广,创新不止、甘为人梯,续写无愧于时代的壮丽人生。我们坚信,只要全体师生勤于学习、勇于创造、甘于奉献,就一定能早日把湖南师大建设成为具有教师教育特色、国内一流、国际上有一定影响的综合型大学。
  
  再次祝愿全体教职员工节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
  


                                                                                                           校党委书记:    
                                                                                                             校          长:   
  
                                                                                                              2010年9月9日

 
 
 
 | 打印本页 | 关闭窗口
   
 
 
建议您使用IE6.0及以上浏览器在1024*768的解析度下浏览本站     版权所有: ©2006-2008湖南师范大学历史文化学院
网站技术支持:pamy    联系方式:0731-88873034 管理入口