首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

第十六届女生节闭幕式暨“我和我的祖国”健美操比赛

(通讯员 胡锦云 章卉卉)为庆祝新中国成立七十周年,湖南师范大学于4月21日18时许举行第十六届女生节闭幕式暨“我和我的祖国”健美操比赛,此次活动由湖南师范大学学生会及研究生会承办。

历史文化学院健美操队为第二十九支队伍,表演曲目是以大话西游为主题的《盖世英雄》。队员们精诚合作,协调一致,充分展现了运动健儿的精神。 参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节拍,做出精彩的动作表演,让现场观众不断拍手叫好。从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲,健美操队用数月的努力演绎这盖世英雄的佳话。最终,历文院以9.17的成绩取得了二等奖的好成绩。

此次活动得到学院领导的高度重视,学院辅导员亲莅现场进行指导工作。在此次比赛中,同学们用青春勃发的表现和富有感染力的动作,展现出她们对运动精神和健美操的理解,体现了我院学生热爱运动、活泼向上、积极乐观的心态,赢得学院同学与领导的一致好评。同时,为我院下一年健美操工作树立了良好典范。

编辑 向英姿

2019年04月23日 23:51  浏览:

上一条:历文院团委荣膺全校2018-2019年度五四红旗团委