首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

历文院举办校纪校规主题宣讲会

(通讯员 向英姿 李艾桐)为了增加19级新生对于校纪校规的熟悉度,更好适应规范的校园生活,9月11号晚,历史文化学院在学院203教室举办了新生校纪校规主题宣讲会,此次宣讲会由历文学生会学习部部长李昊雨主讲,全体19级新生参加。

在简单介绍过我校发展历史后,李昊宇从教学管理,行为管理,发展服务以及国家相关政策法规四个角度全方面介绍了我校的学生管理规定,其中他尤其指出违纪违规处罚条例与各项课程考核说明。他表示,只有熟悉把握行为底线和明晰专业考核方向,才能更好开展自由而充实的大学生活。同时,他还详细回答了同学们对于校纪校规疑惑的地方,并表示校纪校规的遵守体现在平时生活的一言一行中,要学会注意言行举止,将校纪校规融入日常的行为习惯之中。

本次宣讲会的成功举办提高了新生对于校纪校规的认知度与熟悉度,有利于同学们明确自身权责,知可为而不可为,便利了学生生活,也为日后更好的开展学生工作奠定了良好的基础。

编辑 李艾桐

2019年09月14日 01:02  浏览: