首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院团委区校共建项目部前往长沙简牍博物馆商讨区校共建项目事宜

(通讯员 雷国顺 万语烁) 1024日下午,历史文化学院团委区校共建项目部负责人雷国顺前往长沙简牍博物馆与馆方负责人杨彬老师就我院与博物馆共建馆校德育实践基地事宜进行前期商讨。

此次商讨在长沙简牍博物馆二楼创意工坊内进行。杨彬对博物馆与我院原有的志愿者合作项目开展相关情况进行了简单的介绍,充分肯定了近年来我院志愿者的工作,对我院志愿工作给予了高度评价。杨彬对接下来与我院的合作也有较高期望。在交谈中,杨彬就博物馆现状和近期规划对我部负责人做出了简单的介绍,并就如何深化博物馆与高校合作、创建特色品牌等问题进行了较为深入的探讨和研究。我院负责人就我院的历史办学实力、学院学科特色以及优势资源向馆方负责人做出了初步的介绍。最后,我院负责人将初步拟好的馆校共建规划交与馆方负责人,待馆方提出修改意见。

经过此次短暂的交流,馆校双方初步达成了共建馆校德育实践基地的共识,这为双方之后馆校共建项目的推进打下了良好的基础。

编辑 喻楚棋

2020年10月25日 22:41  浏览: