首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院学生会开展迎新晚会节目复审

(通讯员 宋格非 刘燕文)111日下午,历史文化学院迎新晚会节目复审于学院411教室开展。节目复审由历文院学生会文艺女生部负责人何其芳及郑熙子主持,学生会全体成员和相关参演人员参加。

审核中,各班节目按既定顺序进行展示,学生会审核人员认真观看并进行激烈讨论。每位审核人员都尽职尽责,积极地对各项节目提出独到的见解,指出其中需要改进的地方;同时审核人员通过演员们的表现也发现了他们对待此次活动认真负责、积极进取的态度,鼓励同学们不要气馁,继续努力,争取在定审中展示出最好的一面以顺利通过审核。各项节目的审核结束时,负责人何其芳及郑熙子对各审核人员的提议进行总结并提出建设性意见,以方便各节目演员全面充分地了解到自己的不足之处并在今后的练习中加以改进。

此次活动的举办,充分调动了20级新生的积极性,更让20级新生增强了对于历文院的认同感和归属感。

编辑 芦金宝

2020年11月02日 23:11  浏览:

上一条:历史文化学院团委区校部与长沙简牍博物馆进一步商讨区馆校共建基地事宜
下一条:历文院团委组织部举办第九届“我的支部我的团”新生团支部形象设计大赛