首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院青工部开展“拥抱自然,心系教育”志愿者面试活动

(通讯员 赵慧 尹莫黎)115日下午,历史文化学院青工部组织的“拥抱自然,心系教育”志愿者面试活动于学院405教室开展。由历文院青工部成员进行初次面试,来自全校的三十多名志愿者参加此次面试活动,通过的志愿者将会参加第二次面试培训考核。

面试过程中,同学们首先介绍自己的情况,并提出自己的建议和想法。青工部成员分别在两个队列对面试的同学们进行审核。针对同学们提出的问题,青工部成员进行了解答,提出做好志愿工作更需要坚持和努力,对于此次的自然教育课堂,作为主讲老师,需要有自己的理念。活动结束后,宣布公示通过名单,与松雅湖湿地公园自然学校老师沟通面试培训情况。

此次活动是对松雅湖湿地公园自然学校“拥抱自然,心系教育”志愿者进行筛选,为长沙松雅湖湿地公园输出志愿者,有利于协助松雅湖湿地公园自然学校工作的进行,并促进松雅湖湿地公园自然学校与历文院青工部的进一步合作。同时,也帮助志愿者更好地了解湿地资源和自然知识,发扬学生自身的优势,锻炼师范技能,彰显专业优势。

编辑 芦金宝

2020年11月06日 20:50  浏览: