首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院学生会举办迎新晚会节目定审

(通讯员 宋格非)11月10日下午,历史文化学院迎新晚会节目定审于历文院411教室举行。节目定审由历文院学生会主席团成员王佳欣主持,学工办老师陈敏、周冲,化学化工学院学生会主席团成员及文女部负责人到场观看,历文学生会全体成员及相关参演人员参加。

此次审核由道具组成员负责各节目场地布置、文女部成员负责音乐切换,各节目演员有序进场离场。在审核时,审核人员认真观看各组节目并提出不同见解,并认识到了演员们都有着积极进取、认真负责的态度和力图将节目展现到最好的决心。负责人表示,演员们的表现相比复审时有了很大的进步,但例如音准、表情管理、舞台展现力等方面仍有继续提升的空间,并鼓励同学们不要松懈,加紧练习,争取在不久后的迎新晚会中向同学们展现最完美的一面。

此次活动的展开,让演员们更细致、具体了解到各自节目不足之处,有利于演员们进一步改进节目内容并提升节目质量,更令演员们对接下来的迎新晚会充满信心。

编辑 喻楚棋

2020年11月10日 23:52  浏览: