首页 >> 学生工作 >> 班团建设 >> 正文

历文院2019级文化产业管理团支部开展“红承万里,文载湖湘”团日活动

(通讯员李健萍 黄一凡)1116日下午,历史文化学院2019级文化产业管理班于岳麓大学城东方红广场举办本月团日活动。活动主题为“红承万里,文载湖湘”。此次活动由组织委员李苗主持,19级文管班全体同学共同参与。

活动前期,为确保每位参与人员接受消息,李苗在官方QQ群提前通知此次活动安排,李健萍用官方号QQ号在空间发布本次团日活动预告说说。

活动期间,文管班全体成员准时到达东方红广场,班级干部组织同学在广场毛主席雕像下拍摄班级合照。之后,李苗为大家讲述红色经典、介绍岳麓地区历史人物与故事,同学们在讲述中获得了对所在岳麓大学城更新更多的认知。最后,李苗组织同学们继续参观大学城景点,同学们纷纷拍照“打卡”。

活动后期,负责人与班级干部共同总结活动经验,布置给同学们写活动心得的作业。

本次团日活动,文管班全体同学准时赶到,于麓山脚下倾听关于湖湘文化的故事,了解党的“红色”思想,加深了对于湖湘文化的认知。

编辑 喻楚棋

2020年11月18日 00:18  浏览: