首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院春秋学社开展百团大战招新活动

(通讯员 聂桦 彭艳)111日上午,历史文化学院春秋学社在文学院前坪开展百团大战招新活动。此次招新活动由春秋学社理事长刘泓崚,副理事长刘楠组织,全体社团理事参加。

招新活动准备阶段,刘泓崚组织春秋学社全体成员开展一系列准备工作。在学院安排下设立招新点,开展线上宣传与下寝宣传活动,备好招新工作所需的登记表、消毒液、体温计等物品,并进行了招新当日的具体工作安排。招新工作中,学社全体成员遵守规章制度,按照防疫要求进行体温检测,全程佩戴口罩,并做好现场秩序维护与卫生工作,组织报名同学进行信息登记,促进招新活动有序进行。招新结束后,学社全体成员完成会场卫生清洁,整理好招新结果并及时汇总上报,同时组织新老社团会员加入社团官方QQ群,以便进行后续的信息沟通与工作开展。

春秋学社在此次社团招新活动中共招募会员170余名,基本达到预期招新目标。此次招新活动为学社注入了新鲜血液,将为学社之后的社团活动开展提供支持,并促进学社在弘扬中华传统文化、发扬时代精神的道路上愈走愈远。

编辑 湛伊凡

2020年11月02日 00:02 聂桦 彭艳 浏览: