首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院食尚协会开展理事例会

(通讯员 卢小凡)3月24日中午,食尚协会于历史文化学院307教室开展本学期第一次理事例会,本次例会由食尚协会理事长卢小凡主持,全体理事参加。

会议开始,理事长卢小凡对开学来三月份的工作情况做了总结,并讨论决定了下个月的活动负责人以及活动内容,同时对全体理事进行了任务分配。随后由副理事长刘慧娇对社区的工作进行了总结,并对之后的社区工作开展进行后续说明,全体理事对后续工作进行了讨论,并提出了自己的意见。最后卢小凡对会议进行了总结,鼓励社团理事为社团的发展继续努力,并叮嘱理事们在兼顾社团工作的同时也一定要重视专业知识的学习。

此次例会的开展,有利于社团理事内部明确后期的工作方向,不仅使理事们对自己的工作安排有了更加深刻的认识和理解,也有利于理事们提升开展活动的协作能力,将使得他们更清楚地意识到自己在工作方面的不足,通过协商讨论加以改正,社团理事会的凝聚力得到了加强。

编辑 吴悠

2021年03月24日 21:43 卢小凡 浏览: