首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

春秋学社举行第一次志愿活动

(通讯员 张苏航 银雅兰)12月2日上午,历史文化学院春秋学社在岳麓山忠烈祠附近举行了第一次志愿活动。春秋学社的部分理事成员参与此次活动。

在活动开始前,志愿组组长杨志杰在理事群中发布活动通知,确保各位理事能够按时参加。理事们在忠烈祠前坪集合,杨志杰进行点到,并确定分组成员以及分发一次性手套,垃圾袋等劳动工具。

在活动过程中,各位理事成员按照分组以及提前规划好的路线,合作清理垃圾。每位理事都尽心尽力,不放过任何一处角落。在较为陡峭的地方,理事们没有放弃,而是相互帮助,全力配合,争取使自己负责的区域更为整洁干净。

活动结束后,各位理事成员处理自己手中的垃圾后,在忠烈祠前坪集合,归还劳动工具,并进行拍照留念。

在此次活动中,各位理事成员积极配合,共同完成清扫垃圾的志愿活动,提高了理事成员间的默契与协作能力,同时深刻理解到负责清扫工作的劳动人员的艰辛以及环境卫生整治的来之不易,提高了自己的环境保护意识。

编辑 刘欢

2021年12月06日 18:55 张苏航 银雅兰 浏览: