首页 >> 学生工作 >> 品牌特色 >> 正文

历文院赴明德麓谷学校实习队协助学校举办运动会

(通讯员:陈萍 罗玉香)9月29日上午8点,明德麓谷学校举办了第八届初中部阳光体育运动会。全校初中部均参加了此次活动。历史文化学院赴明德麓谷学校实习队协助校方举办了此次活动。

在运动会的前期准备工作中,各队员分别组织所在的班级排练运动会开幕式舞蹈、并参与方阵的队列训练及运动会项目的训练。

运动会伊始,由于天气原因,学校先进行了仰卧起坐、引体向上等室内项目。雨停后,于上午10点整开始运动会开幕式,首先出场的是国旗队方阵及裁判员方阵,初一一班方阵紧随其后,各班方阵依次进行了队列展示和舞蹈表演。最后由何校长宣布第八届初中部阳光体育运动会正式开始。在开幕式结束后,运动会有序开展,同学们来到体育馆继续继续进行跳长绳等室内项目的比赛。29日上午运动会室内项目进行完毕,下午2点开始运动会室外项目的比赛。

在运动会期间,各队员协助班主任组织班级纪律,维持班级秩序。部分队员担任了裁判员一职,秉持着公平、公正、公开的原则,认真严谨地履行了裁判员的职责。

此次活动提高了学生们参与体育运动的热情,锻炼了实习队员的组织能力和沟通能力。实习队员们纷纷表示收获良多。

2021年09月30日 22:20 陈萍 罗玉香 浏览: