首页 >> 学生工作 >> 品牌特色 >> 正文

历文学子在2021年校运会中奋勇争先

(通讯员 宋子玉 刘君怡)10月29日至30日,2021年校田径运动会在北院田径场隆重举行。历史文化学院代表队努力拼搏,奋勇争先,历文学子凭借着顽强的意志、过人的本领取得了较为优异的成绩。

田径赛场上,历文院的运动员们不惧风雨,拼尽全力,本着“团结,协作,拼搏,更快,更高,更强”的体育精神,赛出了风采,赛出了水平,赛出了风格。我院陈蔚蓝勇夺女子一百米跨栏第一名和女子跳高第二名;李杰娥获得女子一百米跨栏第六名。在校运会过程中,历文院各职能部门分工明确,各司其职,各尽其责,确保校运会平稳、有序地进行。后勤人员提前为参赛运动员准备好所有需要的物品,陪护人员进入田径场随时关注着运动员的身体状况并为运动员提供及时的帮助,宣传人员用手中的相机记录下运动员在赛场上拼搏的精彩瞬间。历文院党委书记孔春辉,党委副书记贺慧星,学工办主任陈敏,团委书记陈卓君,学工办老师周冲、李青到场慰问鼓励参赛运动员,对比赛情况进行了解并对校运会期间的工作进行了指导。

历文院的运动员们在此次校运会中展现了高涨的比赛热情,永不言弃的拼搏精神,相信历文学子定会将在校运会中展现的奋勇争先的精神在学习生活中发扬光大。

2021年10月31日 22:15 宋子玉 刘君怡 浏览: