校友服务

校友捐赠

我的大学

首页 >> 校友工作 >> 工作动态 >> 正文

历文院2008级文产专业校友徐益当选深圳校友会校友经济促进会会长

12月17日,我校深圳校友会校友经济促进会成立大会在深圳银湖会议中心举行。校党委书记蒋洪新、党委副书记周俊武、副校长王辉出席成立大会。

会上,深圳校友会副会长李干祥宣读成立批复,我院2008级文化产业管理专业校友徐益当选为深圳校友会校友经济促进会会长。周俊武为会长徐益、副会长兼秘书长林长清颁发聘书,王辉为促进会授牌并赠送名家题词,黄丽萍为促进会授会旗。新当选会长徐益在讲话中表示,深圳校友经济促进会将秉承“服务校友、促进发展”的宗旨,发挥桥梁和纽带作用,加强学校与校友、校友与校友间的联系与合作。他希望校友们携手共进,一起为母校发展、为校友融湘爱湘、建湘兴湘贡献力量。

一审 陈卓君

二审 黎天宇

三审 孔春辉

2023年12月17日 21:29  浏览: