党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第九期发展对象顺利开展第四次专题研讨活动

(通讯员 肖瑶 陈思谊)5月16日中午,历文院第九期发展对象第一小组成员在樟园开展了第四次专题研讨,此次讨论由组长陈思谊组织,第一小组全体成员参加。

此次专题研讨活动的主题是“结合实际谈谈如何加强党性修养,端正入党动机,做一名合格的共产党员”。王雪霜认为为了端正入党动机我们要勤奋刻苦地学习马克思主义理论和党的基本知识;要投身社会,接受实践的锻炼和考验;要严格要求自己,自觉进行自我反省,经常审视自己的入党动机,以党章党规标准自己的思想行为。章玲圆则表示要严格履行入党手续,按照党规党章的要求,紧跟党组织的安排,积极向党组织靠拢。大家都就这一主题积极表达了自己的观点,最后,陈思谊进行了总结,此次研讨活动结束。

同学们通过此次讨论都明确了唯一正确的入党动机是为了献身共产主义事业,为了更好地为人民服务,同时认识到了党性修养的重要性,要从理论和实践两方面行动。

编辑 欧段

2019年05月17日 16:34  浏览: