党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院党委开展中心组学习

4月29日上午,历文院党委中心组在学院111会议室召开专题会议,学习习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述等内容。会议由党委书记孔春辉主持。

副院长黎天宇、行政办主任彭滋霖、教职工世界史党支部书记邹志明分别以教育改革、幸福是奋斗出来的、浅谈改革开放以来中国的国际定位为主题进行了发言。孔春辉强调要以习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述中的 “稳增长、促改革、调结构,惠民生,防风险,保稳定”的十二字做好学院培训工作。与会人员就新的经济形势下学院的发展与建设展开了讨论。

历史文化学院领导班子成员、系主任、科室负责人以及教工党支部书记参加了学习。

2019年04月29日 16:11  浏览: