党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第九期发展对象第二小组第一次讨论

(通讯员 吴瑕)4月29日,历史文化学院第九期发展对象第二小组在文学院213教室开展了以“如何学习、遵守党章与党纪党规,树立良好作风和学风、校风”为主题的集体讨论活动,此次活动由组长古扎丽努尔·艾力主持,历文院第九期发展对象第二小组全体成员参加。

活动伊始,古扎丽努尔·艾力发言,简要介绍了党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。她强调,认真学习党章、严格遵守党章,是全党同志的必修课,学习和遵守党章是每个党员义不容辞的责任。她提到,在校园中,学生党员要积极起带头有用,首先要规范自己的言行举止,端正自己的作风,严格遵守校规校纪,及时反思自己,用自己的行动来带动周围的同学,为学校学风、校风建设做出自己的贡献。最后,古扎丽努尔·艾组织力全组成员围绕主题进行讨论并发表自己的看法。

大家通过此次讨论活动使更好地学习党章、遵守党纪党规,同时增强了大家的责任感,也为今后成为预备党员以及最终加入中国共产党打下一定的思想基础。

编辑 欧段

2019年05月05日 00:19  浏览: