历文院参与举办校园开放日活动

(通讯员 周颖 刘雪纯)6月26日,随着高考的结束,新的一轮招生工作即将开启,为了让更多应届高考生对湖南师范大学以及历文院有更深的了解,历文院参与举办校园开放日活动。

活动前期,学院制定了详细的活动计划,提前统一设计排版,制作打印宣传册,并对相关工作进行人员分配。

活动中,学院在五舍广场由学校统一安排的咨询点处开展校级接待工作,院党委副书记彭赛丰、历史系主任郭辉、文产系主任于兵负责接待咨询,并由春秋学社进行学社联的宣传展示,展现了历文院的学院特色。同时,在学院一楼设置咨询台,引导考生、家长参观学院,并为其提供招生信息、专业介绍等方面的咨询。除此之外,为了营造一个良好的学术氛围,学院在大厅、走廊显示屏展示了宣传标语,在111室播放了学院宣传片。学院在前坪展示2019届保研名单、在111室布置师生作品展以及师生荣誉展,这充分展现了历文学子以及教师的风采。

此次开放日活动使更多考生和家长对历文院有了更深的了解,充分展示了历文院学子的风采,对历文院招生工作有重要的积极意义。

编辑 周颖

2019年06月26日 13:09  浏览: