首页 >> 学院新闻 >> 正文

历文院举行2019年郑州市中学化学学科教师能力提升培训班开班典礼

(通讯员 李艾桐)7月5日10时许,历文院在学院203会议室举行2019年郑州市中学化学学科教师能力提升培训班开班典礼。与会嘉宾有湖南师范大学历史文化学院党委书记孔春辉、湖师大历文院培训中心主任刘纪高、郑州市第五十二中学老师徐江丽,此次典礼由2019年郑州市中学化学学科教师能力提 升培训班班主任陈卓君主持。

会议伊始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。会议第二项,湖师学历文院党委书记孔春辉致辞,对诸位远道而来的骨干教师表示问候和欢迎,并向他们介绍了湖湘文化的魅力和特色,并预祝培训班获得成功。会议第三项,郑州市第五十二中学徐江丽发言,将珍惜这难得的学习机会,严守培训纪律,扎实学习,积极研讨,认真反思,进一步转变教育教学观念、改善教育教学方法,并以最佳的学习状态圆满完成此次培训任务。会议最后,陈卓君宣布典礼结束,与会老师合影留念。

据悉,让郑州市中学化学学科教师有了与专家、学者零距离接触与学习的机会,体现了郑州市教育局对本市化学教师的关心和关怀;同时,加强了我院与郑州市中学的交流与合作,为两校进一步建立稳固纽带打下坚固基础。

编辑 李艾桐

2019年07月07日 01:56  浏览: