历文院党委开展中心组学习

6月24日上午,历史文化学院党委中心组召开专题会议,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系。会议由党委书记孔春辉主持。

与会人员自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等辅助读本。

孔春辉以“坚持以人民为中心”为主题,从如何理解全心全意为人民服务、如何保持对人民的赤子之心、如何理解不断带领人民创造更加幸福美好的生活等方面分享了自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会。

党委副书记彭赛丰、中国近现代史党支部书记尹新华分别围绕教育梦、人类命运共同体进行了主题发言。

据悉,历文院领导班子成员、系主任、科室负责人及教工党支部书记参加了学习。

编辑 李艾桐

2019年06月30日 15:40  浏览:

上一条:历文院举行2019年郑州市中学化学学科教师能力提升培训班开班典礼
下一条:历文院举行2019郑州市中学历史学科教师能力提升培训班开班典礼