历史文化学院党委中心组开展“学史明理”专题学习

3月23日,历史文化学院党委中心组一行10余人赴彭德怀纪念馆开展“学史明理”专题学习。
    党员同志们怀着无比崇敬的心情,先后参观了彭德怀红军小学、彭德怀纪念馆、彭德怀故居,通过实物、图片影像资料及声情并茂的讲解,缅怀彭德怀元帅光辉曲折的一生,感受他对党和人民的无比热爱、对共产主义理想的无比忠诚、对国家各项事业无私奉献的崇高精神。
    通过学习,大家更加坚定了共产党员的理想和信念,表示要将彭德怀同志的崇高精神、高尚品德和人格风范传承好、发扬好、实践好,立足岗位,为推进学校的建设发展而努力。

2021年03月31日 11:47  浏览:

上一条:我院关工委喜获2020年度湖南师范大学“关工委工作活动立项”优秀奖等奖项
下一条:武汉大学李少军教授于我院开展“关于近代长江流域与日本关系”主题讲座