党委书记孔春辉开讲“新学期第一堂党课”

3月29日下午,在学院108党员活动室,学院党委书记孔春辉以《践行教师职业道德,做教育事业的好建设者》为题为教工行政党支部主讲“新学期第一堂党课”。

孔春辉阐释了加强教师职业道德建设的重要意义。她指出:每个做教师的人都应该把职业道德要求作为自己行为的准绳,经常自我拷问。她从爱岗敬业、诚实守信、办事公道、热情服务、奉献社会五个方面提出了具体要求,希望广大教师践行教师职业道德,做教育事业好的建设者,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化强国而继续努力。

行政党支部书记刘纪高表示听了党课后深受启发,作为高校教师,要对标对表,严格要求自我,做“诚实守信、办事公道、热情服务、奉献社会”的践行者,做党的教育事业的好建设者。

一审:凌爱群

二审:马欣

三审:孔春辉

2023年03月30日 16:40  浏览: