张昊铱、徐益校友返校并参加文产专业建设座谈会

(通讯员 李青 李思文)9月5日上午,我院2008级优秀校友、至美通创始人张昊铱、徐益返回母院并出席“文化产业管理专业建设座谈会”。学院相关领导、科室主任及文化产业管理系师生参加座谈。

党委书记孔春辉主持座谈会,她对张昊铱、徐益两位校友的到来表示热烈欢迎,并介绍了本次座谈会的背景,提出了校企共建文化产业管理专业的希望。院长钟声为两位校友颁发“湖南师范大学历史文化学院兼职教授”聘书。文化产业管理系主任于兵介绍了文化产业管理专业学科建设现状、生源情况以及未来发展构想。

随后,两位校友从企业的角度针对“如何更好地培养适合企业发展的人才”提出了自己的意见和建议。他们还与2020级文产班同学进行交流互动,就同学们面临的就业、创业、实习、考研等方面问题展开对话,与学弟学妹们分享了成功的经验,提出了合理化建议,并耐心回答了同学们的问题。

此次座谈会加强了校友与母校的联系,拓宽了同学们的就业创业视野,对促进文化产业管理专业未来的建设发展和校企合作起到良好的推动作用。

一审 陈敏

二审 黎天宇

三审 孔春辉

2023年09月05日 13:07 李青 李思文 浏览:

上一条:喜报|历文院学生团队荣获第十五届全国大学生广告艺术大赛优秀奖