历文院召开职工大会

刘利民院长作表态发言

钟声教授作离任发言

周俊武副书记讲话

(通讯员 李青 苏飞炀)1月20日上午,历史文化学院于文渊楼203报告厅召开职工大会。校党委副书记周俊武、校党校常务副校长兼党委组织部副部长袁道香、党委组织部干部监督科副科长邓骄豪出席,院党委书记孔春辉主持,学院全体教职工参加。

会上,袁道香宣布学校党委干部任命决定,任命刘利民为历史文化学院院长。刘利民作表态发言,表达了认真履职的决心。孔春辉代表学院领导班子表态,坚决拥护校党委的决定,配合新院长工作。历文院前院长钟声作离任发言,表达了对学院师生的感恩与感谢以及对学院发展的憧憬与美好祝愿。

周俊武作重要讲话。他提出三点要求:一要勇担职责使命,加快推进学院高质量发展;二要加强团结协作,进一步凝聚和谐奋进正能量;三要加强作风建设,保持清廉务实的良好风范。

终审 孔春辉

2024年01月20日 14:22 李青 苏飞炀 浏览: