首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

历文院举办2022级“情缘历文 梦启韶华”迎新晚会

(通讯员 王雨婷 李玉林)929日晚,历史文化学院在张公岭校区报告厅举办“情缘历文 梦启韶华”迎新晚会。院党委书记孔春辉、党委副书记马欣、22级各班班导师、学工办全体老师以及22级全体新生参加晚会。

晚会首先登场的是学生会舞蹈团,灯光乍现,全场欢呼沸腾,一场热烈的开场舞表演将全场气氛点燃。晚会内容精彩纷呈:歌曲展现了历文学子惊艳的唱功,现场合唱声不断;唯美的古典舞、流行的现代舞,别出新意,每一场舞蹈都精彩至极;充满温暖的合唱、彰显中国特色的武术表演...不同年级的同学们多才多艺,为我们呈现出一台完美的迎新晚会。伴随着班导教官们的合唱节目以及台下新生们的喝彩声,本次晚会也圆满落下帷幕。同学们纷纷赞叹不已,期待下一次活动的相见。

最后,孔春辉致辞,表达了对晚会的肯定以及对新生的鼓励,祝愿在即将到来的军训汇演中取得好成绩!

此次晚会由历文院学生会承办。

责编 李青

一审 陈敏

二审 马欣

三审 孔春辉