首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

孔春辉一行赴湖南灵之心公司开展访企拓岗活动

(通讯员 李青)4月4日,历史文化学院党委书记孔春辉、党委副书记马欣、副院长黎天宇及学工办辅导员一行前往湖南灵之心心理学应用技术有限公司进行调研和交流,双方在共建实习基地、联合培养创新创业型人才等领域进行深入探讨,就校企合作事宜达成共识。

灵之心公司董事长周淋燕首先向母院来访一行表示热烈欢迎,随后介绍了公司目前发展现状及未来发展方向。周淋燕表示,公司始终秉持着“防治并行”的心理工作理念,结合市场需求将心理技术转化为产品再应用于市场。未来将继续聚焦教育,持续深挖,进一步打造心理云平台,达到硬化德育、优化教育的目的。

孔春辉向周淋燕校友表示感谢,并对灵之心公司取得的成就予以肯定。孔春辉表示,灵之心公司的事业是一项科学的事业,是守护中小学生健康成长的善事,公司以问题为导向,不断充实和升级服务内容,赢得了众多学校和教育管理机构的信任,必将进一步发展壮大,造福社会。

自由交流座谈环节,双方围绕“专业人才的培养、输送及接收”问题进行深入探讨,进一步达成校企合作意向。

一审 陈卓君

二审 马欣

三审 孔春辉

2023年04月04日 16:30 李青 浏览: