首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

历文院召开“亦师亦友,从心沟通”学生干部座谈会

(通讯员 刘婧仪 龙俏)为深入了解学生思想、学习、生活状况,更好的服务学生成长成才,3月31日下午,历史文化学院“亦师亦友,从心沟通”师生交流会于张公岭校区综合楼505教室举行,历文院党委副书记马欣、学工办老师、22级学生干部参加。

会上,各位老师与学生干部就学风建设、班级建设、党建工作、心理健康管理、宿舍管理以及如何加强学生干部自身修养进行了交流和探讨。书记指出学生干部是老师和学生沟通交流的桥梁和纽带,要发挥好助手和凝聚作用,鼓励各位学生干部积极走在班级前列,热心班级事务,构筑一个更为团结向上的历文院。

会议结束后,学生干部纷纷表示,今后要继续加强学习,提高自我管理能力,发挥好学生干部的示范引领作用,为学院的发展贡献自己的力量,此次座谈会加强了师生之间的交流,增强了学生干部的责任意识和服务意识,提升了学院学生工作管理水平。

责编 李思文

一审 陈敏

二审 马欣

三审 孔春辉