首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

开学迎新季历文院领导前往咸嘉湖校区看望慰问新生

(通讯员 刘若妍 周纪信)9月15日,历史文化学院党委书记孔春辉、院长钟声、党委副书记马欣前往咸嘉湖校区看望慰问新生。

孔春辉先后在新生报到点及学生宿舍了解情况。她十分关心寝室设施安全问题,要求辅导员及时联系相关人员尽快整改到位,并给予同学们一些生活上的建议。孔春辉亲切叮嘱同学们如果在今后的学习生活中遇到困难,一定要及时向学院或辅导员反映,学院将尽全力解决,为同学们营造一个良好的生活和学习环境。钟声在宿舍与同学们进行了亲切交谈,仔细询问了同学们到校后的适应情况,了解他们家乡与专业有关信息,希望同学们做好学习规划,以饱满的精神迎接新阶段的大学生活。马欣着重与省外生源及少数民族同学沟通,希望大家互相帮助、友好相处,尊重少数民族同学的民族习惯,并强调军训期间的注意事项。

同学们纷纷表示,从入学第一天起就深深感受到了来自学院领导老师的关心关怀和学院大家庭的温暖,在今后会以积极向上的态度投入到学习和生活中。

责编 李青

一审 陈敏

二审 马欣

三审 孔春辉