首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

历文院领导前往咸嘉湖校区看望军训学生

(通讯员 赵怡婷 胡海柏)9月23日下午,历史文化学院党委书记孔春辉前往咸嘉湖校区田径场看望历文院2023级军训学生并予以慰问指导,党委副书记马欣、2023级辅导员何昊陪同。

孔春辉首先了解了伤病连与军训编辑部情况,对伤病连同学表达了关心,并询问了军训编辑部的工作进展,强调军编部应提升宣传工作质量,更好地展现院学子的军训动态。孔春辉对军训合唱团的演出成果表示肯定,并对合唱团提出了建设性意见和精益求精的要求。在与带训教官的亲切交流中,孔春辉详细了解了军训工作安排,并对军训学生的动作、速度等多个方面提出指导,强调军训学生应根据个人情况加强训练,以提升整体训练效果与质量。

此次看望指导令学生们对自身任务及要求有了更深层次的了解,增强了学生们的集体荣誉感与责任感,同时体现了历文院领导对学生的深切关怀与殷切期待。

责编 李青

一审 陈敏

二审 马欣

三审 孔春辉