首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

历文院开展2024级迎新工作

(通讯员匡艳芬刘嘉可唐静茹)9月7日至8日,为更好地迎接新生,历史文化学院组织百余名志愿者于张公岭校区开展2024级迎新工作。院党委副书记马欣前往迎新点指导2024级迎新工作。

报到期间,张公岭校区内外均有志愿者为新生提供路径引导、校园介绍、行李搬运、答疑解惑等服务。马欣带领学工办老师一大早前往张公岭学院迎新点,详细了解学院的新生报到人数、报到流程、各类物资保障等情况,与前来办理入学报到手续的新生亲切交谈,了解新生家乡、所学专业以及未来规划。在“绿色通道”处,马欣详细了解“绿色通道”办理情况与助学举措的落实进度,指导助学工作的有序开展。新生及家长对学院细心周到的迎新工作表示感激,对志愿者们热情负责的工作态度表示感谢。

此次迎新工作为新生报到提供了极大的帮助,让新生感受到了学院的人文关怀,帮助新生尽快融入学院集体、适应大学生活,开启人生新的篇章。

责编李青

一审陈敏

二审马欣

三审孔春辉