首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

2020级文化产业管理班青马小组开展“学团史,强信念”主题交流会

通讯员 苏田甜)513晚上为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,学好团史,牢记青春使命,历史文化学院2020级文化产业管理班马小组通过线上腾讯会议开展了“学团史,强信念”主题交流研讨会。此次交流研讨会由文化产业管理班青马小组组长苏田甜主持,青马小组全体成员参加。

活动伊始,组长先介绍了本次研讨会的主题—“学习共青团团史”,并以幻灯片的形式对中国共产主义青年团团史进行了介绍。随后青马小组全体成员围绕学习共青团团史展开交流和讨论,一致认同我们学习团史是在实现“两个一百年”奋斗目标的背景下展开的,是在全面从严治团、锻造共青团铁军的过程中进行的。作为共青团员,我们应不忘跟党初心,牢记青春使命,初心从历史中走来,使命在历史中延续。

此次主题活动通过深入学习团史,引导小组成员树立文化自信和时代责任感,有利于小组成员更加坚定自觉地践行初心使命,在新时代更好地为坚持和发展中国特色社会主义贡献自己的力量

编辑 孙雨桐

2022年05月14日 23:17 苏田甜 浏览:

上一条:历史文化学院青马小组开展“青春为使命燃烧,热血为共青团激荡”主题交流活动