首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院团委青创部举办“凯普杯”挑战杯中国大学生创业计划竞赛宣讲会

3月3日下午,历史文化学院“凯普杯”挑战杯中国大学生创业计划竞赛宣讲会于线上举行。此次宣讲会由历文院副教授刘潆檑担任主讲人,团委书记陈卓君,2021、2022、2023级部分学生参加此次讲座。

讲座伊始,刘潆檑从竞赛背景、竞赛宗旨等多个方面初步介绍了竞赛基本情况,随后从最新的赛制要求出发,明确阐述了赛事流程、申报方式、选题注意事项等备赛要点。刘潆檑还展示了往届挑战杯优秀案例,鼓励学生在创新、创业道路上要有敢想敢做的勇气和将其付诸行动的实践力。自由交流环节中,刘潆檑针对同学们提出的问题进行了耐心解答,并表达了对同学们的期望和祝愿。

此次宣讲会旨在增进同学们对创业计划竞赛的了解,提高同学们对创新创业的积极性,有利于激发同学们的参赛热情。

一审陈卓君

二审马欣

三审孔春辉

2024年03月03日 19:41 游子萱 伍希 浏览: