首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院春华团校开展“研读管理规章,强化团校构建”岗位培训

主持人主持会议

主讲人发言

学员认真听讲

(通讯员 吴昱萱 易希)10月11日中午,历史文化学院春华团校“研读管理规章,强化团校构建”岗位培训在历文院203学术报告厅开展。此次培训由历文院团委学生副书记黄梦妮、青发部负责人易希主讲,2023级、2024级春华团校全体学员参加。

培训伊始,易希宣读团校管理条例,介绍培养方案,她强调学员应该严格遵守管理制度,端正学习态度,树立良好学风。接着,黄梦妮对团校的学员管理制度进行深入阐释,鼓励学员们积极参与各项专业培训,提升自身能力。随后,易希围绕学员评优政策进行详细介绍,鼓励学员积极思考、勇于实践,争做优秀学员。最后,两位主讲人积极为学员们答疑解惑,让学员们对本次培训的内容有了更加深刻的理解。

此次培训有助于加深学员们对团校运作机制与管理体系的认识,切实强化了学员们的纪律意识,为进一步加强我院团校建设奠定坚实基础。

一审 陈卓君

二审 马欣

三审 孔春辉

2024年10月11日 12:03 吴昱萱 易希 浏览:

下一条:历文院开展《文博思政课——文物中的家国情怀》专题讲座