首页 >> 学生工作 >> 班团建设 >> 正文

2020级文化产业管理班开展10月团日活动

(通讯员 苏田甜)了庆祝中华人民共和国成立72周年,培养青年学生爱党、爱国、爱社会主义的责任感,1013日,历史文化学院2020级文化产业管理班开展了“喜迎国庆展风采我与祖国共奋进”主题团日活动。本次活动以线下研讨会的形式开展。

活动开始前,全体团员起立奏唱团歌。同学们慷慨激昂,向党致以青春的礼赞,对党和国家许下青春的誓言。新的征程,听党话、感党恩、跟党走,同心向党,奔赴远方。“同学们,请把这份庄重的誓言铭记于心,化作们砥砺前行的动力,脚踏实地,勇毅前行.”负责本次团日活动的团小组组长说。

团支书号召全体同学认识生命的价值和意义,时代在变,但青年人的生机和活力不变,青春的热血一直相连,奋斗的誓言始终相通。为实现中华民族伟大复兴的中国梦,且看新时代中国青年的青春活力和奋斗奉献,以青春之我助力中华民族伟大复兴。

本次活动的顺利进行,将青年大学生朝气蓬勃的青春之心与中国共产党百年不变的热忱红心相结合,展现了文化产业管理专业学子昂扬向上的青春风貌,表现出了对党和祖国深切的热爱。

编辑:刘欢

2021年10月15日 12:20 苏田甜 浏览: