首页 >> 学生工作 >> 班团建设 >> 正文

历文院22级历史学三班开展“营造校园良好环境,从你我开始”班级志愿活动

(通讯员 张锦为)11月12日上午,为增强同学们爱护环境的意识,构建美丽校园,历文院22级历史学三班在张公岭校区教学楼开展了以“营造良好校园环境,从你我开始”为主题的志愿活动。此次志愿活动由班级青工委员张锦为组织开展。

在活动开始前,张锦为向辅导员李思文报备了此次活动。活动正式开始后,张锦为组织志愿者们在教学楼一楼大厅集合,分发劳动工具,明确了活动的范围及各自的工作任务。随后,志愿者们按照分配的任务开始了清扫,对教学楼的走廊、楼梯进行仔细清洁,并清理了垃圾桶中的垃圾。在志愿者们的努力下,教学楼走廊、楼梯的卫生状况得到了改善。活动结束后,张锦为组织志愿者们在一楼大厅集合,清点并归还劳动工具,并对此次活动做了总结。

此次志愿活动改善了教学楼的环境,提高了志愿者们的劳动意识,增强了他们的社会责任感,同时也提高了他们的团队意识。

一审 李思文

2022年11月12日 16:00 张锦为 浏览: