首页 >> 学生工作 >> 班团建设 >> 正文

历文院2021级历史教育三班开展“行举手之劳,享美丽桃湖”志愿活动

(通讯员 舒桓)11月12日下午,历文院21级历史教育三班在桃子湖开展“行举手之劳,享美丽桃湖”志愿活动。此次活动由班级青工委员舒桓组织,共有十六名志愿者参加。

活动伊始,志愿者们在桃子湖路口集合并组队完成后,舒桓为大家讲解了相关注意事项。随后,各组志愿者从入口出发,前往桃子湖各个区域,对路面水瓶、废弃口罩等垃圾进行清理,还帮助环卫工人将落叶清扫进垃圾车。清扫完毕,志愿者有序前往桃子湖路共享单车停放点,将随意停放的共享单车摆放整齐,并清理了车筐内及周边垃圾。最后,志愿者们在桃子湖路口集合,并合影留念。

此次活动,不仅清理了桃子湖路面的垃圾、规范摆放了共享单车,还动员了同学们参与校园环境建设、传递了绿色共享发展理念,有利于倡导大家参与到随手拾起地面垃圾、规范摆放共享单车的行动中去。

一审 李青

2022年11月14日 18:38 舒桓 浏览:

上一条:历文院2022级文管班开展“凝心聚力•共洁岭上”志愿活动
下一条:历文院22级历史四班开展“维护校园环境,共建文明校园”班级志愿活动