首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院觅美工艺社举办生命绘本派送活动

(通讯员 唐穆祺 王倩雪)11月6日下午,觅美工艺社在我校附近的湖南师范大学社区和石门楼社区开展生命绘本的派送活动。觅美工艺社负责志愿活动的全体理事组织并参与了此次活动。

在派送工作开始前,觅美工艺社成员与社区工作人员进行了沟通,并将生命绘本分类装好,附上带有祝福的贺卡。觅美工艺社成员做好防疫措施后,到达了社区服务中心。觅美工艺社理事跟随社区工作人员前往各位老人的家中分发生命绘本。在各位老人的家中,社区工作人员和觅美工艺社理事与老人交谈并向老人介绍了生命绘本。最后觅美工艺社理事们和社区工作人员将全部生命绘本分发到各位老人的手中,圆满完成了本次绘本的派送工作。

此次生命绘本的派送活动使觅美工艺社的理事们对老人们的故事有了更深的了解,有利于接下来生命绘本相关活动的开展。通过生命绘本记录老人们的故事,不仅加深了与老人们之间的感情,也能增加人们对老人的了解,并给予其更多的关注,有助于形成敬老爱老的社会风气。

编辑 李博雅

2020年11月06日 23:01 唐穆祺 王倩雪 浏览: