首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

历文院参加体育学院主办的心理趣味运动会

(通讯员 丁瑛 唐诗雯)5月16日下午,我校体育学院举办了心理趣味运动会。全校二十一个学院均参加了此次活动。历史文化学院心理专干老师阳朵红带领心理部相关人员和心理趣味运动会运动员参加了此次活动。

运动会伊始,体育学院负责人组织各院参赛运动员到主席台前集合进行开幕式,分别有校领导、运动员代表和裁判员代表进行讲话,最后由领导宣布本届趣味运动会正式开始。

历文院代表队最先进行的项目是团队风采展:分别展示了队名、队训以及队徽,并且全体运动员共同歌唱了队歌。接下来进行的项目是珠行万里,虽然我队在运输小球的过程中出现了些许失误,但是我队队员还是顺利将小球运输到了终点处杯子里。随后,我队进行的项目是跳大绳,队员们身手敏捷,虽然中间有几次衔接得不是很好,但是队员们都竭尽全力完成了这项活动。最后我队进行的项目是无敌风火轮,我院队伍在队员们响亮的口号声中冲向终点。

在此次活动中历文院代表队虽未取得优异的成绩,但是参赛的运动员用他们良好的精神面貌和不服输精神充分展现了历文学子风貌。

编辑 欧段

2019年05月17日 16:17  浏览:

上一条:历文院学生会心理部开展“与心相约,享美好时光”手绘笔袋活动