党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院党员发展对象第五组开展义务劳动活动

(通讯员 周子仪 毛丹妮)为进一步推动历史文化学院第十四期党员发展对象培训活动的展开,第五组党员发展对象成员于4月19日下午在岳麓山景区进行拾捡垃圾的义务劳动活动。此次义务劳动活动由小组长毛丹妮组织,第五组全体小组成员参加。

活动伊始,小组成员于岳麓山景区门口集合,且每位成员配有提前准备好的垃圾袋及手套等卫生工具。接着,小组长分配任务,并组织小组成员前往岳麓山景区游客密集处收集残留垃圾。随后,各小组成员分开进行义务劳动活动。活动进行到下午四点,所有人员于岳麓山景区大门汇合,并共同验收劳动成果,由小组组长对本次活动进行总结。

此次活动不仅促使党员发展对象体验了劳动的不易,而且还磨练了小组成员们的意志,响应了党对青年们“不怕苦、不怕累”的号召。同时,义务劳动帮助同学们树立了正确的劳动观,增强了同学们对“劳动最光荣”这句话的理解并且进一步加深了发展对象对于党员服务精神的领悟。

编辑 吴悠

2021年04月21日 22:57 周子仪 毛丹妮 浏览: