党务思政

关工委

专题教育

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历史文化学院举行庆祝中国共产党建党100周年暨“七一”表彰大会

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励各党支部和广大党员奋发有为、建功立业,作出更大贡献,71日,历史文化学院在203教室举行“七一”表彰大会,历史文化学院党委副书记贺慧星主持大会。

历史文化学院党委书记孔春辉宣读了《中共湖南师范大学历史文化学院委员会关于表彰2019-2021年度优秀共产党员和先进基层党组织的决定》。她指出,这些受表彰的个人和集体,是新时代全院共产党员和基层组织的优秀代表。全院各党支部和全体共产党员要向先进典型学习,不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,为推动学校的改革发展,努力开创五个师大建设新篇章再创佳绩、再立新功。

历史文化学院院长钟声为获得表彰的个人颁奖,并鼓励获奖组织及个人再接再厉,在工作、学习、生活中要充分发挥党员作用,争取做出更大贡献。

历史文化学院教职工党员、部分研究生党员参加表彰大会。

附:

历史文化学院2019-2021年度优秀共产党员和先进基层党组织名单

教职工中古史、教学法党支部: 刘渝龙、彭丽华

教职工中国近现代史党支部:李育民、周游

教职工世界史党支部:罗衡林、徐良利

教职工文化产业管理党支部: 吴亮芳、粟壬波

教职工行政党支部:孔春辉、凌爱群

研究生第一党支部:金楠娟、程顺

研究生第二党支部:刘宇婷、易凤姣

研究生第三党支部:段雅雯、涂浩

本科生第一党支部:陈卓君、周冲

本科生第二党支部:陈敏、蔡梦琪