党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院本科生第一党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

通讯员 叶瑞馨)7月10日上午历文院本科生党支部在线上举行了本科生第党支部“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,唐诗雯同志担任主持。本次会议共分为四个环节——重温入党誓词、支部书记陈卓君进行述职、党员开展学习交流和党性修养分析历史文化学院党委副书记贺慧星进行总结。

会议第一项唐诗雯同志带领参会党员,重温入党誓词。

会议第二项,由陈卓君同志对2021年上半年的支部情况进行汇报,其中包括党支部成员发展情况,支部在党史学习情况,着重强调支部开展学习交流和党性修养情况,秉持着批评与自我批评的精神,对支部存在的问题进行了进一步的阐述,也明确了今后的努力方向,激励支部在今后的工作中更加努力。

会议第三项,支部成员“学党史悟思想情况、为群众办实事情况、服务大局开新局情况、存在的不足及下一步努力方向”五个方面进行了分享与讨论。

会议第项,历史文化学院党委副书记贺慧星对此次组织生活会进行总结。贺慧星总结道:这次组织生活会认真贯彻了中央部署习近平总书记系列讲话重要精神和党委工作要求主题明确重点聚集分类和谐效果明显是一次严肃认真民主团结求真务实的党内政治生活实践。对于我们每一位同志来说,都是一次印象深刻,触及灵魂的党性锻炼,总体上是成功的,达到了预期的目的

以上,本科生党支部支部“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会圆满结束。

2021年07月12日 23:21 叶瑞馨 浏览:

上一条:历史文化学院研究生第三党支部赴湘西州暑期社会实践团 赴凤凰县调研国家级非物质文化遗产“凤凰纸扎”
下一条:历史文化学院研究生第三党支部委员会——“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会