党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院本科生党支部召开预备党员转正大会

(通讯员  叶瑞馨  高鸣越916日下午,历文院本科生党支部在历文院202学术报告厅召开预备党员转正大会。会议由郑睿智主持召开,本科生党支部全体成员参加。

本次预备党员转正大会共有3名正式党员参加,分别是陈敏、陈卓君周冲,大会有表决权党员人数超过支部有表决权党员半数,本次会议有效。

会议中,预备党员刘杭波、刘倩影、唐诗雯、向会林、熊文敏、高鸣越、叶瑞馨、贺叶琳、张芷心、刘吉胜、殷雯和赵文静依次发言,宣读转正申请,并结合社会时政、个人生活、工作和学习状况进行汇报;而后各预备党员的入党介绍人发表意见,他们对预备党员的优点、成绩与不足进行总结,并表明本人是否同意其按期转为正式党员的意见;紧接着进行无记名投票,由郑睿智宣布大会表决结果。经过表决以上十二预备党员均成功转正。最后,主持人对此次成功转正同志表达了祝贺。

此次预备党员转正大会为历文院本科生党支部注入了新的活力,同时也让相关党员意识到自己应承担更多的责任。

2021年09月17日 12:56 叶瑞馨 高鸣越 浏览: