党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历史文化学院第71期入党积极分子培训班第五小组 举行学习汇报会

(通讯员 傅钰儿)12月12日下午,历史文化学院第71期入党积极分子培训班第5小组全体成员线上开展学习汇报会,就本次入党积极分子培训班学习成果进行汇报。此次汇报会由组长傅钰儿主持,小组全体成员参加。

在短暂的开场主持后,小组成员轮流进行汇报。每位同学均表示,本次学习意义非凡,收获满满,对今后的学习生活乃至人生道路都很有帮助。韩宛彤认为,通过这次学习,更深刻地体会了入党的内涵后,深深感到入党不仅光荣,更意味着承担责任和使命。其进一步地理解了党的基本路线、方针、政策等的真正含义,从而使其在学习生活上有了更加明确的方向和目标。李亚燃表示,在今后的学习生活当中,将增强自己的积极性和主动性、坚持实事求实的态度以及与时俱进的精神,坚持理论联系实际,不断努力,创造入党条件。最后,傅钰儿进行总结发言,希望成员们能够继续努力、以党员标准严格要求自己,要在党的熔炉中锻炼自己,提高自身修养,争取早日加入中国共产党。

本次学习汇报会总结了开展学习以来第五小组各位成员的学习成果,表现了各位成员在今后的学习生活中不断努力,创造条件,争取早日入党的决心,激励着各位积极分子日后成为一名优秀的、为人民服务的共产党员。

编辑 欧永琦

2021年12月12日 22:23 傅钰儿 浏览: