党务思政

专题教育

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院本科生第三党支部召开组织生活会进行民主评议

(通讯员 马宁泽3月4日,历史文化学院本科生第党支部于历文院405教室召开组织生活会进行民主评议。历文院党委书记孔春辉出席会议,本科生第党支部全体党员参加。次会议由李妍主持。

会议伊始,全体党员共同观看了《中国共产党百年述职报告和建党百年主题微电影《在场》,并由此讨论了党的百年奋斗重大成就、历史意义和历史经验。随后,党支部书记贺叶琳进行了工作述职全面回顾了一年来党支部的思政建设、支部成员取得的成绩等会议的第三项议程为党员的批评与自我批评,与会党员依次进行自评、互评,并采取无记名投票的方式进行民主测评。

最后孔春辉就此次会议的开展以及第三党支部的发展情况进行点评及总结,对本科生第三党支部党员能够在各方面团结一致、积极做好模范带头作用表示肯定,并鼓励支部成员进一步学习理论知识,提高政治敏感性,全面提升自我的综合素质

此次组织生活会的成功召开增进同志之间的思想交流,对增支部成员党性修养和提高党组织的活力有着重要意义。

责编:李青

二审:凌爱群

三审:马欣

2022年03月09日 21:57 马宁泽 浏览: