党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历史文化学院党委召开中心学习组(扩大)专题学习会

7月1日上午,历史文化学院党委在文渊楼111会议室召开中心学习组(扩大)专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于新时代人才工作的重要论述以及省委主要领导来校调研指示精神。院党委书记孔春辉主持会议。

会上,孔春辉介绍了省委书记、省人大常委会主任张庆伟同志等领导来校调研情况以及指示精神,传达了蒋洪新书记、刘起军校长等领导在校党委中心学习组(扩大)学习会上就贯彻落实省委领导指示精神所提出的计划和要求,号召与会人员贯彻落实领导指示,推动学校更好发展。副院长徐良利、研究生第三党支部书记邱亚、教工行政党支部书记凌爱群等分别分享了学习习近平总书记关于新时代人才工作重要论述的心得体会。

学院领导班子全体成员、系主任、各科室负责人、各党支部(第一)书记参加了会议。

一审:凌爱群

二审:马欣

三审:孔春辉

2022年07月04日 09:49  浏览: