党务思政

专题教育

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第73期入党积极分子培训班开展第二次专题讨论

(通讯员 上官雨珊 李艾)近日,历文院第73期入党积极分子培训班采用线上的方式开展了第二次专题讨论。此次活动由各小组分别组织。培训班全体成员参会,各小组组长主持。

此次讨论以“入党积极分子应如何树立共产主义理想,积极投身于建设中国特色社会主义伟大事业?”为主题。组员秦觅觅表示,“树立共产主义理想,我们要积极学习《共产党宣言》等原著,充分领悟马克思主义和共产主义伟大理想,树立坚定的共产主义理想信念。”组员吴星颖表示,“我们应向优秀党员看齐,以自己的实际行动践行社会主义理想,树立‘俯首甘为孺子牛’的奉献精神,自觉投身于无限的为人民的幸福安康而努力奋斗之中去。”

此次讨论加深了同学们对共产主义理想的理解,增强了同学们积极投身于建设中国特色社会主义事业的动力,帮助同学们以更饱满的精神和昂扬的斗志投入到社会主义现代化的建设中。

一审:凌爱群

二审:马欣

三审:孔春辉

2022年11月10日 10:43  浏览: